Les lasagnes aux CHICONS, notre recette gourmande pour ensoleiller votre soirée !
Ingrédients pour 4 gourmands :
– 3 endives
– 1 oignon
– 120g de fromage à raclette
– 1 CàC de paprika
– 250 ml de béchamel
– 50 g de gruyère rapé
– 9 à 10 lasagnes sèches
– poivre du moulin
Préparation :
- Laver, couper en lamelles vos endives, ainsi que votre oignon.
- Les faire revenir dans l’huile d’olive pendant 15 à 20 minutes. rajouter un peu d’eau pour éviter d’accrocher à la casserole.
- Rajouter le paprika et le poivre en fin de cuisson.
- Dans un plat à gratin, alterner une couche de lasagnes, de la béchamel, les endives, et le fromage à raclette.
- Finir par une couche de lasagnes, de la béchamel et le gruyère râpé.
- Faire cuire au four 20 à 30 minutes à 190 °C.
Attention: chaud chaud ! Que c’est bon —> Miam !