Salade d’Endives, Granny, Raisins Secs, Noix & Comté…
…une entrée qui flatte les papilles, un repas léger, en doublant les quantités pour une grande assiette ou en plat principal.
Ingrédients (Pour 2 personnes) :
– 2 Endives taillées en lamelles
– 1/2 Pomme Granny en fines lamelles
– 1/3 Oignon Rouge haché
– 60g de Comté en dés
– 1 poignée de Raisins Secs réhydratés
– 1 poignée de Noix
Vinaigrette :
– 2c. à soupe d’Huile de Pépins de Raisin
– 1c. à soupe de Vinaigre de Cidre
– 1c. à soupe de Miel
– 1c. à café de Moutarde
– Du Sel
– Du Poivre Noir
Recette :
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Dressez les assiettes en répartissant l’endive, la pomme, l’oignon.
Ajoutez le comté, les raisins et les noix.
Versez la vinaigrette au moment de servir.
Miam !