Ingrédients pour 4 gourmands :
– 8 pommes de terres moyennes
– 400g de fromage blanc ail fines herbes (ciboulette, persil)
– sel, poivre
– filet d’huile d’olive
Préparation : 20 minutes
Pele les pommes de terre, laver-les, couper-les soit en lamelles, soit comme des frites épaisses.
Metter un filet d’huile d’olive à chauffer dans une poêle, laisser les pommes de terres cuire et retourner-les de temps en temps pour qu’elles grillent de chaque côté.
Hacher le persil, la ciboulette et l’ail
Metter le fromage blanc dans un saladier, ajouter l’ail haché, la ciboulette hachée et le persil haché, un peu de sel, un peu de poivre, bien mélanger.
Servir le fromage blanc bien frais, avec les pommes de terres sautées.
Astuce MIAM : pour un plat plus “light”, préférez des pommes de terre cuites à la vapeur !
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté, bon appétit !