Ingrédients pour 4 gourmands :
– 300g de carottes
– 100g de quinoa cru
– 1 grosses échalote
– 2 gousses d’ail
– 1 pincée de cumin
– 1 pincée de curcumin
– 1 pincée de cannelle
– 2 càs d’huile d’olive
Préparation :
Eplucher les carottes et les couper en tronçons d’environ 5cm
Les faire cuire à la marmite à cuisson sous pression 5 minutes après le début de l’ébullition
Avec un couteau d’office creuser la carotte sans la percer pour former un creux et réserver les carottes
Pour la farce :
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage et l’égoutter
Eplucher et ciseler l’échalote et écraser les deux gousses d’ail dans un récipient
Mélanger quinoa, ail, échalote, épices, huile d’olive afin de former la farce
L’assemblage :
Poser les carottes le trou vers le haut et déposer un peu de farce
Astuce Miam : Présentez selon vos envies, vous pouvez accompagné ceci d’une petite sauce au fromage blanc, sel,
poivre et fines herbes.