Coût: €€
Difficulté: facile
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 pâte feuilletée
– 200g d’épinards surgelés en branches
– 2 filets de truite
– 1 jaune d’oeuf
– 1 càs de crème fraiche
– 1/2 oignon
– 1 gousse d’ail
Préparation :
Peler l’oignon et l’ail, les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
Rajouter les épinards et un verre d’eau.
Laisser cuire à couvert 7 minutes à feu doux.
Faire cuire les filets de truites à la vapeur durant 10 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte en étirant légèrement votre pâte avec la main.
Rajouter la crème fraiche dans les épinards, poivrer et mélanger.
Déposer un lit d’épinard sur la pâte feuilleté, poser les deux filets
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Refermer la pâte et former un chausson.
Badigeonner le chausson du jaune d’œuf
Mettre au four et laisser cuire 15 minutes.