Ingrédients pour 4 gourmands :
– 3 carottes
– ¼ de chou blanc
– 1 yaourt nature
– ½ oignon (facultatif)
– 2 cuillères à soupe de mayonnaise
– 1 càc de vinaigre de vin ou de vinaigre balsamique
– 1 càc de moutarde
Du sel et du poivre
Préparation :
Nettoyez le chou et les carottes. Epluchez les carottes puis râpez-les assez finement ainsi que le chou.
Facultatif : émincez finement l’oignon et rajoutez-le à la préparation précédente.
Réservez au frais.
Préparez la sauce : mélangez la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Rajoutez-y le yaourt et la mayonnaise.
Versez cette sauce sur la préparation de légumes.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
Astuce Miam : vous pouvez rajouter quelques raisins secs pour une touche de moelleux.
2 Commentaires
18 mars 2017 - 13:05 Répondre
càc ?
28 mars 2017 - 22:55 Répondre
cuillère à café 🙂