Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Le poivron est un légume riche en vitamine C et en polyphénols à l’effet anti-oxydant protecteur des nos cellules. Il apporte aussi en quantité intéressante de la vitamine B6 qui joue un rôle dans la fabrication d’hormones, de globules rouges et participe au fonctionnement de notre système immunitaire.
Ingrédients pour 4 gourmands :
– 200g de coquillettes crues
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 1 poivron jaune
– gruyère ou parmesan
– persil frais
– 1 càs d’huile d’olive
Préparation :
Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau salée.
Laver et découper les poivrons en petits dès.
Dans une pôele huilée, les faire revenir à feu moyen.
Ajouter les pâtes et mélanger le tout. Parsemer de fromage fraichement rapé et de persil ciselé. Servir chaud.
Astuce Miam : Vous pouvez ajouter des allumettes de bacon et servir ce plat avec une salade.