Ingrédients pour 4 gourmands :
– 200g de lentilles corail
– 12 cl de crème de coco
– 1 gros oignons
– 1 càs de concentré de tomate
– 1 citron vert
– 1 petit morceau de gingembre frais
– 1 càc de paprika
– 1 càc de cumin
– 1 clou de girofle
– 200g de riz basmati
– quelques brins de coriandre
– 200g de lentilles corail
– 12 cl de crème de coco
– 1 gros oignons
– 1 càs de concentré de tomate
– 1 citron vert
– 1 petit morceau de gingembre frais
– 1 càc de paprika
– 1 càc de cumin
– 1 clou de girofle
– 200g de riz basmati
– quelques brins de coriandre
Préparation : 30 minutes
Laver les lentilles.
Eplucher, laver et émincer l’oignon, puis le faire dorer avec de l’huile d’olive.
Ajouter l’ail, le gingembre, les épices et 1 litre d’eau.
Porter à ébullition et cuire 20 minutes à feu doux.
Enlever le gingembre, les clous de girofle et égoutter les lentilles.
Ajouter le concentré de tomate et la crème de coco.
Faire cuire du riz basmati et servir avec de la coriandre et des rondelles de citron vert.
Atout Miam : le citron vert apporte fraîcheur et couleur à votre assiette , alors abusez-en !