Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients pour 4 personnes
800g de haricots verts cuits
1 bol de farine
1 bol de chapelure + parmesan
1 bol avec 2 œufs + 10cl de lait
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Tremper les haricots dans la farine, puis dans le mélange oeufs / lait et enfin dans la chapelure.
Étaler les haricots sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 10 minutes.
Saler et poivrer. C’est prêt !
Vous pouvez accompagner vos frites de haricots verts avec une sauce yaourt – huile d’olive – citron – persil – ciboulette – sel et poivre.
Astuce MIAM
Présentez vos frites de haricots verts dans un cornet en papier cuisson (comme sur la photo) pour plus d’effet !
Elles seront idéales pour accompagner vos plats de viande ou poisson.