Jus au céleri

Ingrédients

  • 1 pied de céleri branche
  • 4 citrons verts non traités
  • Sel de céleri

Préparation

ÉTAPE 1

Commencez la préparation du jus de céleri au citron vert en pressant le jus des citrons à l’aide d’un presse-agrumes manuel ou électrique.

ÉTAPE 2

Séparez les branches de céleri, lavez-les et épluchez-les. Réservez les petites feuilles vertes les plus tendres pour la décoration. Coupez le reste en petits tronçons.

ÉTAPE 3

Préparez le jus en plaçant les morceaux de céleri branche dans la centrifugeuse.

ÉTAPE 4

Ajoutez un grand verre d’eau glacée. Faites tourner jusqu’à l’obtention d’un jus épais.

ÉTAPE 5

Incorporez alors le jus des citrons verts en continuant de mixer.

ÉTAPE 6

Répartissez le jus de céleri au citron vert dans 6 verres. Ajoutez une pincée de sel de céleri pour relever le tout et décorez d’une feuille de céleri. Servez très frais.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire