Ingrédients
- 1 pied de céleri branche
- 4 citrons verts non traités
- Sel de céleri
Préparation
ÉTAPE 1
Commencez la préparation du jus de céleri au citron vert en pressant le jus des citrons à l’aide d’un presse-agrumes manuel ou électrique.
ÉTAPE 2
Séparez les branches de céleri, lavez-les et épluchez-les. Réservez les petites feuilles vertes les plus tendres pour la décoration. Coupez le reste en petits tronçons.
ÉTAPE 3
Préparez le jus en plaçant les morceaux de céleri branche dans la centrifugeuse.
ÉTAPE 4
Ajoutez un grand verre d’eau glacée. Faites tourner jusqu’à l’obtention d’un jus épais.
ÉTAPE 5
Incorporez alors le jus des citrons verts en continuant de mixer.
ÉTAPE 6
Répartissez le jus de céleri au citron vert dans 6 verres. Ajoutez une pincée de sel de céleri pour relever le tout et décorez d’une feuille de céleri. Servez très frais.