Pancakes à la mûre

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 2 min par pancake

Ingrédients (4 personnes)

– 2 œufs
– 15cl de lait
– 1 sachet de sucre vanillé
– 125g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 1 pincée de sel
– 20g de beurre
– Quelques mûres

Recette

1/ Verser la farine, la levure, le sel et le sucre
2/ Ajouter les jaunes d’œufs et le lait, mélanger
3/ Monter les blancs en neige bien fermes et les ajouter délicatement à la préparation
4/ Faire chauffer la poêle avec un peu de beurre et verser une louche de pâte pour former le pancake
5/ Lorsque des bulles se forment sur le dessus vous pouvez retourner le pancake
Voilà il ne reste plus qu’à déguster ces pancakes avec des mûres… MIAM !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire