Ingrédients
– 1 pâte à pizza
– 4 CàS de sauce tomate aux aromates
– 1 gousse d’ail hachée
– 8 tranches d’aubergines grillées surgelées
– 150 grammes de mozzarella
– Quelques feuilles de basilic
Préparation
1. Pré-chauffer le four à 180°.
2. Mettre les tranches d’aubergine surgelées à la poêle (avec ou sans huile) pour 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
3. Dans le même temps, étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four et la faire pré-cuire 10 minutes également.
4. Découper la mozzarella et hacher la gousse d’ail.
5. Sortir la pâte pré-cuite du four, étaler la sauce tomate, parsemer l’ail, disposer les tranches d’aubergine et recouvrir de mozzarella.
6. Enfourner la pizza 5 à 10 minutes pour qu’elle soit bien dorée.
7. Hacher du basilic à mettre sur la pizza une fois sortie du four
Vous pouvez servir une part de pizza par personne accompagnée d’une salade fraîche par exemple.
Miam, c’est un régal ! Les petits, les grands, tout le monde en redemande !