Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 gourmand :
– 4 galettes de blé noir
– 600g de champignons de Paris frais
– 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– Persil frais (environ 4 brins)
– Ciboulette fraîche (environ 20g)
– 3 belles gousses d’ail
– 1 cuillère à soupe d’huile
– Sel et poivre
Préparation:
Éplucher les champignons puis les émincer. Presser les gousses d’ail. Laver et hacher le persil et la ciboulette.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les champignons, l’ail, la ciboulette et le persil. Faire dorer le tout quelques minutes. Baisser le feu et ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Dans une crêpière, colorer la galette. La garnir avec ¼ du mélange champignons-crème. Replier chaque bord puis dresser dans une assiette.
Répéter l’opération pour les autres galettes.
Se déguste chaud accompagné d’une salade.