Coût : €€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Le cèpe est riche en eau (90%) et participe à votre hydratation. Il contribue à vos apports en vitamines et minéraux (potassium, phosphore, calcium, vitamine B9).
Ingrédients pour 2 gourmands :
– Un bocal de cèpes
– 1 oeuf
– 100g de farine de pois chiches
– 100g de farine de blé
– 2 càs d’huile d’olive
– 80g de chèvre frais
– quelques feuilles de salade
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les farines avec l’oeuf, 1 càs d’huile d’olive, une pincée de sel et un peu d’eau. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faire 4 boules et les faire cuire à 190°C pour 15 à 20 minutes.
Rincer les cèpes et les faire dorer avec 1 càs d’huile d’olive.
Quand les petits pains sont dorés, les sortir du four et les ouvrir en deux, puis tartiner le bas avec le chèvre.
Ajouter les feuilles de salade et les cèpes.
Remettre le chapeau dessus.