Purée de butternut, marrons et cranberry
Une purée de butternut, marrons et cranberry vous donne envie ? Venez découvrir notre recette !
Humous de betterave aux pois chiches
L'humous, une recette classique, qui deviendra originale grâce à la betterave et aux pois chiches.
Risotto au pâtisson et poireau
Ne résistez plus à l'appel du pâtisson et testez notre recette gourmande de risotto !
Gnocchi à la courge butternut
Les gnocchi à la courge butternut vont vous régaler et vous ne pourrez plus vous en passer !
Tarte tatin aux échalotes
Une délicieuse tatin qui va ravir petits et grands grâce aux échalotes !
Confit d’échalotes au miel et thym
Coût : € Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20-30 minutes Riche en potassium et à faible densité calorique, ce confit très facile à réaliser apportera une touche d’originalité à vos plats pour une note sucrée-salée……
Crème à la poire, noix de cajou et datte
La poire est délicieuse dans un crème aux noix de cajou et dattes, ne résistez plus !
Sauté de céleri branche
Le céleri branche va vous ravir grâce à notre recette de sauté de céleri branche.
Velouté de céleri rave au lait de coco
Un petit velouté au céleri rave, tellement gourmand, pour vous réchauffer !