Clafoutis aux choux de Bruxelles
Laissez-vous surprendre par notre recette de clafoutis aux choux de Bruxelles.
Brocopasta aux 2 saumons
Notre recette de pâtes aux brocolis et aux 2 saumons va vous séduire !
Pommes au chèvre chaud
Notre recette de pomme au chèvre chaud va vous séduire !
Tarte à la (ci)trouille
Pour donner la frousse à vos invités, une petite part de tarte à la trouille !
Pana cott’Haloween
Laissez-vous séduire par notre recette pana cotta d'Haloween !
Muffins au potiron
Quoi de mieux que de faire manger des légumes dans un délicieux muffin !
Crumble de navet aux carottes
Coût : €Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesLe navet est une légume phare de l’automne et l’hiver, il est riche en fibres, vitamine C, et en certains minéraux comme le Il trouvera sa place dans une…
Automne, Eté, Hiver, Printemps, Recettes
Velouté de haricots blancs au chorizo
Coût : €Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 25 minutesLe haricot blanc (qu’il soit coco, mogette ou lingot) regorge de bienfaits nutritionnels, avec un apport non négligeable en protéines (19,1 g/100 g) et en glucides (43,9 g/100 g), en fer…
Automne, Eté, Hiver, Printemps, Recettes
Gâteau au choco-haricot rouge
Coût : €Temps de préparation : 35 minutesTemps de cuisson : 25 minutesLes haricots rouges sont des légumines secs riches en glucides (principalement sous la forme d'amidon), en protéines végétales (22,5 g/100g), fibres (15,2 g/100g) et fer (6,69 facilitent le fonctionnement…