Pommes au chèvre chaud
Notre recette de pomme au chèvre chaud va vous séduire !
Tarte à la (ci)trouille
Pour donner la frousse à vos invités, une petite part de tarte à la trouille !
Pana cott’Haloween
Laissez-vous séduire par notre recette pana cotta d'Haloween !
Muffins au potiron
Quoi de mieux que de faire manger des légumes dans un délicieux muffin !
Crumble de navet aux carottes
Coût : €Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesLe navet est une légume phare de l’automne et l’hiver, il est riche en fibres, vitamine C, et en certains minéraux comme le Il trouvera sa place dans une…
Automne, Eté, Hiver, Printemps, Recettes
Velouté de haricots blancs au chorizo
Coût : €Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 25 minutesLe haricot blanc (qu’il soit coco, mogette ou lingot) regorge de bienfaits nutritionnels, avec un apport non négligeable en protéines (19,1 g/100 g) et en glucides (43,9 g/100 g), en fer…
Automne, Eté, Hiver, Printemps, Recettes
Gâteau au choco-haricot rouge
Coût : €Temps de préparation : 35 minutesTemps de cuisson : 25 minutesLes haricots rouges sont des légumines secs riches en glucides (principalement sous la forme d'amidon), en protéines végétales (22,5 g/100g), fibres (15,2 g/100g) et fer (6,69 facilitent le fonctionnement…
Salade de chou chinois
Coût : €Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 30 minutes à 1 heureLe chou chinois, ou pak choi est un légume feuilles Il est riche en vitamines et minéraux mais aussi en eau et Il…
Ramen au chou chinois et porc pané
Coût : €€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 10 minutesLe chou chinois, légume feuilles asiatique, vous apporte de l'eau, des vitamines (A, B, C notamment) et minéraux, tels que le calcium et le magnésium, ou encore des…