Coût : €
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Pour aider notre corps à lutter contre tous les maux hivernaux nous avons, plus que jamais en cette période, besoin de lui apporter une grande quantité de vitamine C quotidienne.
Riche de ses propriétés antivirales et de sa capacité à stimuler nos défenses immunitaires, elle peut devenir notre alliée contre les gastroentérites ou autres grippes qui attendent patiemment sur le pas de la porte.
Vous en avez marre du jus d’orange? Sachez que les agrumes ne sont pas les seuls aliments riches en vitamine C. Les légumes aussi peuvent être consommés en jus.
Ingrédients pour 400 ml soit un bocal au style “Mason Jar” à paille :
– 300g de brocoli
– 20g de chou Kale
– 1 branche de céleri
– 1 pomme
– 1 poire
– 1 citron jaune
Préparation:
Couper les fruits et les légumes en morceaux plus ou moins gros, en fonction du modèle d’extracteur de jus que vous possédez et laisser travailler la machine.