Ingrédients pour 4 gourmands :
– 2 gros oignons
– 1/2 càc de levure
– 220g de farine + une cuillère à soupe
– 80g de maïzena
– 250 mL d’eau
– Sel, poivre et paprika
– Huile
– 2 gros oignons
– 1/2 càc de levure
– 220g de farine + une cuillère à soupe
– 80g de maïzena
– 250 mL d’eau
– Sel, poivre et paprika
– Huile
Préparation : 35 minutes
Couper les oignons en rondelles et les mettre dans un sachet avec une cuillère de farine, fermer le sachet et bien mélanger
Préchauffer le four à 210 degrés
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sel, le poivre et le paprika
Ajouter petit à petit l’eau
Plonger les oignons dans la pâte et les étaler sur une plaque de cuisson huilée
Badigeonner d’huile les beignets et enfourner 20 minutes
Petit plus Miam : Les oignons rings peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc assaisonnée de sel et poivre et à laquelle on ajoute des oignons nouveaux
Atout Miam : Ces oignons sont appréciés des enfants et grâce à leur cuisson au four n’apportent pas un trop plein de matière grasse.