Coût : €
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients pour une dizaine de pancakes gourmands :
-3 cuillères à soupe de farine de blé complète
-2 oeufs
-2 petits suisses natures
-1 pincée de bicarbonate alimentaire
-1 poignée de cerises
-1 filet d’huile de tournesol
Préparation :
Dans un bol, mélanger les oeufs avec les petits-suisses la farine et le bicarbonate.
Laisser reposer au réfrigérateur la préparation.
Rincer, dénoyauter délicatement puis découper les cerises.
Ajouter les morceaux de cerises à la préparation ; mélanger.
A l’aide d’un pinceau, étaler dans une poêle le filet d’huile et faire chauffer à feu moyen.
Faire cuire les pancakes en versant des petites louches de pâte et les retourner lorsqu’ils se décollent de la poêle (moins d’une minute).