Ingrédients pour un pot :
– 1 poivron rouge (ou deux petits)
– 100g de feta nature
– 1 yaourt à la grec
– 1 càs de paprika
– Poivre
– 1 poivron rouge (ou deux petits)
– 100g de feta nature
– 1 yaourt à la grec
– 1 càs de paprika
– Poivre
Préparation :
Couper le poivron en 4 et retirer les grains. Faire cuire au grill pour ensuite retirer la peau. Dans un saladier écraser la feta avec le yaourt.
Mixer grossièrement le poivron avec le mélange feta-yaourt. Ajouter le paprika et poivrer selon votre goût.
Mettre la préparation dans un pot à confiture et réserver au frais quelques heures.
Astuces Miam : recette revisitée du traditionnel Ktipiti Grec. Facile et rapide dans la réalisation, cet amuse-bouche se gardera quelques jours au réfrigérateur.
Idéal pour un apéritif estival, accompagné de bâtonnets de légumes ou de gressin.