Coût : €€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Riche en vitamine C et en bêta-carotène, le poivron est également riche en fibres, qui sont bonnes pour votre microbiote et qui régulent la satiété.
Cette recette de poivrons cuits permet une meilleure digestibilité des fibres du poivron.
Ingrédients pour 4 gourmands :
– 4 poivrons
– 200g de chair à saucisse
– 200g de viande de boeuf hâché
– 1 grosse tomate
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– Huile d’olive
Préparation :
Hacher l’ail et l’oignon, les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Rajouter la chair à saucisse et le boeuf hâché.
Peler la tomate, la couper en dés et l’ajouter à la préparation, couvrir la poële.
Couper les poivrons et retirer les graines.
Quand la viande est dorée, remplir les poivrons avec la farce.
Mettre au four à 180°C environ 40 minutes.
Astuce Miam : ce plat est parfait accompagné de riz et d’une salade verte.