Automne, Hiver, Printemps, Recettes
Pâtes aux blettes
Coût : €€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutesLa blette ou la bette ou la carde est un légume riche en Elle nous apporte fibres, magnésium, vitamines B9, vitamine C et C’est un légume simple à…
Automne, Hiver, Printemps, Recettes
Flan aux blettes
Coût : €Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 10 minutes puis 20 minutes L’association de ces deux légumes dans un flan fera de ce dernier un accompagnement peu calorique, source de Les blettes, sous sa forme cuite, renferment…
Gâteau aux lentilles corail et citron vert
Coût : €Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 60 minutes Le citron vert est apprécié pour son côté acide et Ingrédients pour 8 gourmands : -150g de lentilles corail- 125g de farine- 100g de lait de coco -…
Lemon curd au citron vert
Coût : €Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Ingrédients :- 150ml de jus de citron vert, soit 3 à 4 citrons verts- 2 œufs- 50g de beurre- 125g de sucre Préparation :Mélanger tous les ingrédients…
Salade de chou rave et carotte au sésame
Coût : €Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 gourmands :- 3 carottes- 2 petits choux raves- 1 càc de moutarde- 2 càs de vinaigre de riz- 1 càs de sauce soja- 2 càs d’huile de sésame- quelques…
Eté, Hiver, Printemps, Recettes
Rouleaux de printemps aux haricots mungo
Des rouleaux de printemps aux haricots mungo, une recette facile et tellement gourmande !
Tartare de melon, concombre mentholé
Le melon et le concombre se marient pour une recette délicieuse !