Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 grosse salade verte: mache, laitue ou mesclun
– 1 grosse poignée de champignons frais coupés en fines tranches
– 1 poignée de noix
– 2 avocats coupés en cubes
– les graines d’une grenade
– 1 cuillère de graines de lin
– 1 grosse salade verte: mache, laitue ou mesclun
– 1 grosse poignée de champignons frais coupés en fines tranches
– 1 poignée de noix
– 2 avocats coupés en cubes
– les graines d’une grenade
– 1 cuillère de graines de lin
Préparation : 15 minutes
Dans un saladier, mettez votre salade puis à la dernière minute assaisonnez-la. Mettez les champignons, les avocats, les noix et finissez par parsemer votre salade de graines de grenade et de lin. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive,
Cette salade sucrée/salée vous permet de faire le plein de vitamines dans un repas frais et léger.
Astuce MIAM: pour un plat encore plus raffiné, rajoutez des crevettes revenues à la poêle, elles se marient à merveille avec l’acidité de la grenade.