– 220g (cuit) de couscous
– 250ml de jus de pomme
– 1⁄2 grenade
– 2 kiwis
– 1 poire
– 2 clémentines
– 1⁄2 citron
Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pomme.
Mettre dans un saladier le couscous et verser le jus de pomme chaud dessus. Mélanger à la fourchette puis couvrir et laisser reposer durant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer les différents fruits en les coupant en petits morceaux (sauf le citron). Une fois le couscous bien imbibé, ajouter les différents fruits, mélanger afin de les répartir. Presser le jus de citron et ajouter 2 cuillères à café (ou plus en fonction de votre goût).
Laisser refroidir au réfrigérateur au minimum 2h.
Servir frais !
Atout Miam : une alternative intéressante du taboulé traditionnel, avec sa version sucrée qui peut être modifiable au cours des saisons en fonction des fruits.
Coloré et facile à effectuer, ce dessert surpendra vos convives.