Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Les haricots rouges sont des légumes secs riches en fibres, bénéfiques à votre transit. Ils vous apporteront des protéines végétales, à associer avec des céréales pour obtenir tous les acides aminés essentiels à votre organisme.
Ils participent à vos apports en vitamines et minéraux (B3 et B9, magnésium, potassium et fer).
Ingrédients pour 2 gourmands :
– 2 galettes de maïs
– 2 càs de haricots rouges en boîte
– 1 poignée de tomates cerises
– quelques feuilles de salade
– quelques feuilles de menthe ou coriandre
– 1 càs d’huile d’olive
Préparation :
Égoutter et rincer les haricots rouges, laver et couper en 2 les tomates cerises.
Dans une galette de maïs, disposer la salade, des tomates cerises et 1 càs de haricots rouges.
Rajouter quelques feuilles de menthe et 1 càc d’huile d’olive.
Former un boudin avec votre galette et couper-le en 2.